• ОТЗЫВЫ

Как вас зовут:

e-mail:

Сообщение:

Согласен с пользовательским соглашением*



Сообщения


26. Незарегистрированный пользователь  Елена (соискатель) (Гость) 2016-08-11 в 16:59

Побывала в агентстве вчера. Имела малоприятную беседу с девушкой - менеджером. Отношение к себе я сочла сомнительным - как к бедной овечке, которая должна быть согласна заранее на все, что угодно работодателю. В беседе девушка вела себя как работодатель, который платит мне зарплату. Она навязывала мне свои стереотипы мышления, что меня неприятно поразило, давила на меня. Но у соискателя могут также быть свои взгляды и предпочтения, как и у работодателя. Я считаю, что здесь мы играем в равном весе. Он нуждается во мне не менее, чем я в нем. А психологию "раб&хозяин" пусть девушка оставляет при себе. Имея таких сотрудников, агентство может растерять всех соискателей.

Елена, благодарю вас за отзыв! Импонирует ваше неравнодушие к успеху нашего агентства в целом. Отвечаю на вашу жалобу. Действительно, в нашем агентстве работа и подход менеджеров, способны вызывать у соискателей в трудоустройстве разные удивления, сомнения и спорное отношение. В отношении подхода и "психологии" данного менеджера - присмотримся, проведем внутренний анализ, и применим адекватные меры в случае необходимости. А судя по вашей версии произошедшего, менеджер (скорее всего) имел цель выявить вашу мотивацию и уровень подгтотовки относительно открытых вакансий. Для достижения таких целей менеджер может прибегнуть к стресс-собеседованию. Со стороны же может казаться, что менеджер действует некорректно, но это часть работы кадрового агентства.

Еще раз, спасибо вам, и успехов!
с уважением, Дмитрий Р.

РИТМ ГОРОДА

27. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2016-04-01 в 14:27

Доброго дня! Хочу поблагодарить Ритм города за организацию курсов для домработниц. Спасибо Светлане, которая в форме беседы и наглядных пособий, подробно всё нам объясняла и показывала. я многое подчеркнула не только для работы, но и для себя лично. Было интересно и продуктивно!! Здоровья Вам и всех благ!

РИТМ ГОРОДА

28. Незарегистрированный пользователь  Вита (Гость) 2016-03-29 в 14:50

Хочу выразить большую благодарность Светлане за проведение подготовительных курсов для домработниц. много полезной, интересной и нужной информации. Спасибо большое, Светлана!

Спасибо! Хорошей работы вам желаю!

РИТМ ГОРОДА

29. Незарегистрированный пользователь  Екатерина (Гость) 2016-03-14 в 17:40

Огромное вам спасибо за внимательное и доброе отношение к моей необычной просьбе : в поиске моего брата -Сергея Валерьевича. Связи не было никакой очень много лет. Надеюсь поговорить с ним. Мой домашний телефон - 5-три-четыре-девять-3-четыре-пять, мой мобильный телефон- + 7девять7восемь7четыре6шесть4четыре1. Мой адрес- Г.Севастополь ул, Лизы Чайкиной дом 14 Фирсова Екатерина. Буду ждать. Спасибо еще раз. Пожалуйста, передайте ему эту информацию!

Екатерина!
Уже связались, и передали ваше сообщение. Ваш брат был приятно и сильно удивлен стечению обстоятельств. Рады помочь! 

РИТМ ГОРОДА

30. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2016-02-12 в 14:17

Искала няню через Галину. Но с ребенком пока оставила бабушку. Хочу поблагодарить за человеческий подход, и продуманность отбора очень хороших нянь. Искренне желаю вам успеха!

Спасибо, Ольга!

РИТМ ГОРОДА

31. Незарегистрированный пользователь  Соискатель (Гость) 2015-11-13 в 11:24

Прочла предыдущие отзывы, все очень позитивные, сразу же пошла в агенство. После заполнения анкеты, предложили посетить курсы чтобы повысить компетенцию, что может повысить мои шансы по трудоустройству. Посетила курсы ### << ред.: жалоба, в которой слушатель курсов просит обратить внимание руководства агентства >>

Уважаемый соискатель! Вашу жалобу внимательно изучил директор агентства, и поблагодарил вас за сигнал! Некоторые замечания в письме мы сочли справдливыми, другие - требуют детального изучения. Инструктор уже озадачен разработкой выводов для качественного изменения процесса для того чтобы подобные жалобы более не повторялись.
Еще раз, спасибо вам за то, что потратили время и написали! Нам важно оказывать услуги и проводить обучение качественно, поэтому мы открыты к любой конструктивной критике, рассмотриваем все предложения и замечания.

РИТМ ГОРОДА

32. Незарегистрированный пользователь  Сергей Михайлович (Гость) 2015-09-03 в 23:57

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галину за внимательность, и профессиональную работу. Индивидуальные требования и критерии к семейной паре с моей стороны были очень жесткие, но она успешно справилась с этой задачей. Это уже второе мое обращение в агентство и второй раз агентство оказывается на высоте. Удачи Вам в работе!

Спасибо! Рады стараться! (Галина Галяева)

РИТМ ГОРОДА

33. Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость) 2015-04-25 в 11:13

Спасибо Татьяне за найденных помощников! они уже успели доказать свою ценность.

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!

РИТМ ГОРОДА

34. Незарегистрированный пользователь  Владимир (Гость) 2015-03-24 в 15:22

Действительно, работа в агентстве только позитивные отношение. Внимательность к соискателям и наличие обратной связи, качественно их отличает от других кадровых агентств. Все очень профессионально и грамотно, без размазывания во времени. Спасибо! Было приятно с Вами работать! С Уважением Владимир

Благодарим за похвалу!

РИТМ ГОРОДА

35. Незарегистрированный пользователь  Татьяна (Гость) 2014-11-06 в 17:49

Хочу рекомендовать вас за свою сиделку по уходу за больными. Еще раз спасибо!

Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

36. Незарегистрированный пользователь  Ибадулаева Надежда Викторовна (Гость) 2013-12-11 в 18:13

Хочу поблагодарить, во-первых, РИТМ ГОРОДА с целью организации своевременных для нас курсов нянь-воспитателей и гувернанток, во-вторых, лично Фисенко С.Н. за подобранную тематику этих курсов. Лично я, как педагог с большим опытом работы в школе, взяла ту информацию, которую хотела бы взять, идя на курсы. Светлана Николаевна в форме эвр. беседы, методом диалога провела работу на высшем методическом уровне. Большое спасибо всем руководителям за эти курсы!!!

Спасибо за похвалу!

РИТМ ГОРОДА

37. Незарегистрированный пользователь  Катерина (Гость) 2013-08-05 в 19:15

Огромное спасибо за прекрасное обращение и быстрый подбор няни для нашего младенца! Так держать!

:-) Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

38. Незарегистрированный пользователь  Борис Лонгер (Гость) 2013-08-05 в 19:11

Спасибо персонально менеджеру Марине за подбор няни для нашего Никиты

На здоровье! ...Возращайтесь через пару лет - и подберем гувернантку

РИТМ ГОРОДА

39. Незарегистрированный пользователь  юр-кеш &amp; цветочек (Гость) 2013-08-05 в 19:08

Очень приятно иметь дело с профессионалами! Я не потратила время на формальные встречи с кандидатами! Спасибо вам за хорошую семейную пару!

Всегда к вашим услугам!

РИТМ ГОРОДА

40. Незарегистрированный пользователь  Евдокия (Гость) 2013-06-15 в 18:00

:-( уже неделя прошла, а мне никакой работы не нашли. совсем ничего. звоню - даже не обещают. зато когда анкету заполняешь сразу что-то предлагают, чтобы заинтересовать соискателя, а просто потом забывают(

Евдокия, мы бы рады помочь всем. Но это не в наших силах. Попробуйте обратиться в центр трудоустройства - может там вам помогут. Желамем удачи!

РИТМ ГОРОДА

41. Незарегистрированный пользователь  Света Митрохина (Гость) 2013-06-01 в 21:15

1 неделя для подбора домработницы - это всё же долго.
Анастасия, в другой раз прошу быть расторопнее!

Согласна, в следующий раз я сразу подключю ассистента в помощь - постараемся выполнить задачу в считанные дни. С уважением, Анастасия

РИТМ ГОРОДА

42. Незарегистрированный пользователь  Роберт (Гость) 2013-05-31 в 18:06

Благодарим Агентство за водителя! Оцениваем вашу работу хорошо!

РИТМ ГОРОДА

43. Незарегистрированный пользователь  Людмила Геннадьевна (Гость) 2013-05-31 в 13:45

нужен был срочно помощник по хозяйству на участок. большое спасибо Марине за работу!

РИТМ ГОРОДА

44. Незарегистрированный пользователь  Сергей Иванович (Гость) 2013-05-21 в 13:02

Спасибо за сиделку - нормальная.
Удивлены скоростью работы

РИТМ ГОРОДА

45. Незарегистрированный пользователь  Катерина (Гость) 2013-05-18 в 12:59

Обратилась в это агентство для поиска домработницы. Менеджер сработал быстро, сразу на следующий день было назначено собеседование. через день уже домработница вышла к нам на работу. Спасибо за оперативность менеджеру Марине!

Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

46. Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость) 2013-03-27 в 00:06

Выражаю большую благодарность Анастасии за отличного водителя!

РИТМ ГОРОДА

47. Незарегистрированный пользователь  Gulmira (Гость) 2013-01-25 в 20:35

Хорошо! Я впервые обратилась в агентство, и не обманулась. Водитель - такой, как доктор прописал :-)
спасибо!

РИТМ ГОРОДА

48. Незарегистрированный пользователь  Николай (Гость) 2012-12-25 в 18:25

Спасибо, вам за домработницу, выручили! Всё устраивает.

На здоровье!

РИТМ ГОРОДА

49. Незарегистрированный пользователь  Мария Макарова (Гость) 2012-12-11 в 17:18

Спасибо большое агентству за персональный подход. Удалось подобрать няню ребенку 2,5 лет с учетом нестандартного графика работы. Мама, ребенок и няня довольны )

РИТМ ГОРОДА

50. Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) 2012-11-14 в 20:31

Хорошо! Спасибо вам за результативность и оперативность!

РИТМ ГОРОДА

Страницы:   1 | 2 | 3