Повар

Алексей В. Москва

Продвинутый уровень проф. подготовки.

График: полный рабочий день , без проживания

Гражданство: (Москва),

Семейное положение: холост(а)
Дети:



Образование

средне специальное поварское
повар 5 разряда

Вождение: 3* - Москва


Оценка уровня подготовки кандидата и навыков:

предоставляется через персонального менеджера.


ОПЫТ РАБОТЫ по профилю: 5 лет - 2 места работы (в семьях)

Октябрь 2017 — настоящее время

Повар в семье , Никольская Слобода

Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи в том числе диетического ,детского меню,а так же безглютеновой диеты, Закупка продуктов ,Составление меню Сервировка стола Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места Отчетность Планирование бюджета Проведение банкетов,фуршетов и обедов. 

 

11.2014 — 10. 2017 г.г   

Павар в семье, Усово

Приготовление пищи на 2-6человек с учетом вкусовых предпочтений каждого члена семьи, в том числе диетического ,детского меню,а так же безглютеновой диеты, Закупка продуктов, Составление меню, Сервировка стола, Уборка и содержание в чистоте и порядке рабочего места, Отчетность, Планирование бюджета, Проведение банкетов,фуршетов и обедов. Приготовление еды для персонала 5 человек

 

10. 2013 —10. 2014г.г   кафе " Амбар " Здоровое питание и био продукты.

Рублево - успенское шоссе Шеф-повар

Работал с био продуктами и продуктами с ферм. -Составление меню -Составление тех. карт -Набор поваров и других работников кухни -Подготовка Су-Шефа для передачи дел кафе и кулинарии. -Обеспечение эффективного выпуска продукции и блюд меню.. -Работа по совершенствованию организации -Контроль за своевременным составлением заявки на необходимые продовольственные товары, перемещение, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления. -Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Расстановка поваров и других работников производства. -Обучение поваров с при помощи тренингов и мастер классов -Составление графиков сменности работников и табелей учёта рабочего времени структурного подразделения кухни. -Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. -Инструктирование по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, кодекса корпоративной этики. -Составление актов списания. -Выявление, анализ и разрешение кадровых проблем. -Организация и проведение инвентаризации. -Разработка нового меню и сезонных предложений

 

04. 2012 —08. 2013 г.г   ресторан " Волконский" дер. Жуковка, Шеф-повар

04.2011 — 04. 2012г.г   КОНКОРД, компания,  Шеф-повар

11.2009 — 04. 2011г.г   ресторан " Правда", Су-шеф

06. 2003 — 11. 2009 г.г  ресторан"Старый мельник",казино"Камила",ЗК"Династия",кафе"Вереск", теплоход"Максим Горький",Повар

 

Повар 5 разряда

Есть рекомендации

Открыта Шенгенская виза.


Ознакомительное видео (не собеседование)

Прежняя работа: шеф-повар 4 года


Вредные привычки: отсутствуют.



Желаемый заработок

150000 руб/мес


Получите комментарии по данной кандидатуре у вашего персонального менеджера.

Телефон: см.> условия агентства РИТМ ГОРОДА