• Отзывы

Как вас зовут:

e-mail:

Сообщение:

Согласен с пользовательским соглашением*



Сообщения


26. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2016-02-12 в 14:17

Искала няню через Галину. Но с ребенком пока оставила бабушку. Хочу поблагодарить за человеческий подход, и продуманность отбора очень хороших нянь. Искренне желаю вам успеха!

Спасибо, Ольга!

РИТМ ГОРОДА

27. Незарегистрированный пользователь  Соискатель (Гость) 2015-11-13 в 11:24

Прочла предыдущие отзывы, все очень позитивные, сразу же пошла в агенство. После заполнения анкеты, предложили посетить курсы чтобы повысить компетенцию, что может повысить мои шансы по трудоустройству. Посетила курсы ### << ред.: жалоба, в которой слушатель курсов просит обратить внимание руководства агентства >>

Уважаемый соискатель! Вашу жалобу внимательно изучил директор агентства, и поблагодарил вас за сигнал! Некоторые замечания в письме мы сочли справдливыми, другие - требуют детального изучения. Инструктор уже озадачен разработкой выводов для качественного изменения процесса для того чтобы подобные жалобы более не повторялись.
Еще раз, спасибо вам за то, что потратили время и написали! Нам важно оказывать услуги и проводить обучение качественно, поэтому мы открыты к любой конструктивной критике, рассмотриваем все предложения и замечания.

РИТМ ГОРОДА

28. Незарегистрированный пользователь  Сергей Михайлович (Гость) 2015-09-03 в 23:57

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Галину за внимательность, и профессиональную работу. Индивидуальные требования и критерии к семейной паре с моей стороны были очень жесткие, но она успешно справилась с этой задачей. Это уже второе мое обращение в агентство и второй раз агентство оказывается на высоте. Удачи Вам в работе!

Спасибо! Рады стараться! (Галина Галяева)

РИТМ ГОРОДА

29. Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость) 2015-04-25 в 11:13

Спасибо Татьяне за найденных помощников! они уже успели доказать свою ценность.

Всегда пожалуйста! Обращайтесь!

РИТМ ГОРОДА

30. Незарегистрированный пользователь  Владимир (Гость) 2015-03-24 в 15:22

Действительно, работа в агентстве только позитивные отношение. Внимательность к соискателям и наличие обратной связи, качественно их отличает от других кадровых агентств. Все очень профессионально и грамотно, без размазывания во времени. Спасибо! Было приятно с Вами работать! С Уважением Владимир

Благодарим за похвалу!

РИТМ ГОРОДА

31. Незарегистрированный пользователь  Татьяна (Гость) 2014-11-06 в 17:49

Хочу рекомендовать вас за свою сиделку по уходу за больными. Еще раз спасибо!

Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

32. Незарегистрированный пользователь  Ибадулаева Надежда Викторовна (Гость) 2013-12-11 в 18:13

Хочу поблагодарить, во-первых, РИТМ ГОРОДА с целью организации своевременных для нас курсов нянь-воспитателей и гувернанток, во-вторых, лично Фисенко С.Н. за подобранную тематику этих курсов. Лично я, как педагог с большим опытом работы в школе, взяла ту информацию, которую хотела бы взять, идя на курсы. Светлана Николаевна в форме эвр. беседы, методом диалога провела работу на высшем методическом уровне. Большое спасибо всем руководителям за эти курсы!!!

Спасибо за похвалу!

РИТМ ГОРОДА

33. Незарегистрированный пользователь  Катерина (Гость) 2013-08-05 в 19:15

Огромное спасибо за прекрасное обращение и быстрый подбор няни для нашего младенца! Так держать!

:-) Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

34. Незарегистрированный пользователь  Борис Лонгер (Гость) 2013-08-05 в 19:11

Спасибо персонально менеджеру Марине за подбор няни для нашего Никиты

На здоровье! ...Возращайтесь через пару лет - и подберем гувернантку

РИТМ ГОРОДА

35. Незарегистрированный пользователь  юр-кеш &amp; цветочек (Гость) 2013-08-05 в 19:08

Очень приятно иметь дело с профессионалами! Я не потратила время на формальные встречи с кандидатами! Спасибо вам за хорошую семейную пару!

Всегда к вашим услугам!

РИТМ ГОРОДА

36. Незарегистрированный пользователь  Евдокия (Гость) 2013-06-15 в 18:00

:-( уже неделя прошла, а мне никакой работы не нашли. совсем ничего. звоню - даже не обещают. зато когда анкету заполняешь сразу что-то предлагают, чтобы заинтересовать соискателя, а просто потом забывают(

Евдокия, мы бы рады помочь всем. Но это не в наших силах. Попробуйте обратиться в центр трудоустройства - может там вам помогут. Желамем удачи!

РИТМ ГОРОДА

37. Незарегистрированный пользователь  Света Митрохина (Гость) 2013-06-01 в 21:15

1 неделя для подбора домработницы - это всё же долго.
Анастасия, в другой раз прошу быть расторопнее!

Согласна, в следующий раз я сразу подключю ассистента в помощь - постараемся выполнить задачу в считанные дни. С уважением, Анастасия

РИТМ ГОРОДА

38. Незарегистрированный пользователь  Роберт (Гость) 2013-05-31 в 18:06

Благодарим Агентство за водителя! Оцениваем вашу работу хорошо!

РИТМ ГОРОДА

39. Незарегистрированный пользователь  Людмила Геннадьевна (Гость) 2013-05-31 в 13:45

нужен был срочно помощник по хозяйству на участок. большое спасибо Марине за работу!

РИТМ ГОРОДА

40. Незарегистрированный пользователь  Сергей Иванович (Гость) 2013-05-21 в 13:02

Спасибо за сиделку - нормальная.
Удивлены скоростью работы

РИТМ ГОРОДА

41. Незарегистрированный пользователь  Катерина (Гость) 2013-05-18 в 12:59

Обратилась в это агентство для поиска домработницы. Менеджер сработал быстро, сразу на следующий день было назначено собеседование. через день уже домработница вышла к нам на работу. Спасибо за оперативность менеджеру Марине!

Рады стараться!

РИТМ ГОРОДА

42. Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость) 2013-03-27 в 00:06

Выражаю большую благодарность Анастасии за отличного водителя!

РИТМ ГОРОДА

43. Незарегистрированный пользователь  Gulmira (Гость) 2013-01-25 в 20:35

Хорошо! Я впервые обратилась в агентство, и не обманулась. Водитель - такой, как доктор прописал :-)
спасибо!

РИТМ ГОРОДА

44. Незарегистрированный пользователь  Николай (Гость) 2012-12-25 в 18:25

Спасибо, вам за домработницу, выручили! Всё устраивает.

На здоровье!

РИТМ ГОРОДА

45. Незарегистрированный пользователь  Мария Макарова (Гость) 2012-12-11 в 17:18

Спасибо большое агентству за персональный подход. Удалось подобрать няню ребенку 2,5 лет с учетом нестандартного графика работы. Мама, ребенок и няня довольны )

РИТМ ГОРОДА

46. Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) 2012-11-14 в 20:31

Хорошо! Спасибо вам за результативность и оперативность!

РИТМ ГОРОДА

47. Незарегистрированный пользователь  Svetlana MP (Гость) 2012-10-27 в 18:27

Хорошее агентство! В октябре я нашла через них няню для своих детей. Хотя до этого обращалась ещё в два агентства: "Лада" - http://www.ka-lada.ru, и рядом с ними КА ВАРИАНТ-ДИАЛОГ - http://www.dpersonal.ru
Но здесь мне сэкономили моё время.
Я положительно удивлена!
Всем рекомендую!

РИТМ ГОРОДА

48. Незарегистрированный пользователь  Martochka (Гость) 2012-06-25 в 23:22

Считаю, что финансовые условия вашего агентства отнюдь недешевые. Я звонила, и мне сказали, что няню мне смогут найти с зарплатой от 27000р/мес. И это без английского!!! А с ним - от 35000р/мес! Для меня это дорого! Думаю, не каждый может позволить такие расходы!
Вот в Самаре, к примеру, нянечку можно подыскать с з/п 17тыс.р/м. А у вас есть соискатели из регионов?

По поводу цен на нянь с англ языком — это уже считается не няня, а гувернантка, либо воспитатель, у которого профессиональный уровень намного выше, чем у простой няни. Поэтому и зарплата у такого кандидата будет выше. Это не только в сфере домашнего персонала, это в каждой сфере — чем выше квалификация работника, тем выше его з/пл.
По нянечке из региона — половина наших соискателей из регионов и у всех разный уровень профессиональных знаний, соответственно, и разный уровень з/платы.

РИТМ ГОРОДА

49. Незарегистрированный пользователь  Андрей Иванович (Гость) 2012-05-30 в 12:04

Буду лаконичен.
Не понравилось: отсутствие проверки соискателей по линии правоохранительных органов.
Понравилось: большая база данных соискателей с невысокими зарплатными ожиданиями.
Результат обращения в агентство: нормальный - нашли мне няню более-менее толковую.

Благодарим, Ваше мнение учтено.

РИТМ ГОРОДА

50. Незарегистрированный пользователь  Олег (Гость) 2012-05-13 в 11:24

Нужна была домработница с занятостью 2-3 дня еженедельно. Обратился в "Ритм города".
Хороших помощниц нашли за три дня. я выбрал двух (обе устраивают). Посмотрю их в деле на испытательном сроке.
В целом: удовлетворен.
Сервис: хорошо.
Компетентность: хорошо.
Оперативность: отлично.
Контактность: отлично.
Цены: приемлемо.
Рекомендую!


Удачи, вам!

Благодарим за оценку.

РИТМ ГОРОДА

Страницы:   1 | 2 | 3