• Отзывы

Как вас зовут:

e-mail:

Сообщение:

Согласен с пользовательским соглашением*



Сообщения


1. Незарегистрированный пользователь  Кристина и Сергей (Гость) 2017-09-21 в 20:59

Здравствуйте! Нам было очень приятно познакомиться с профессионалами своего дела. Очень профессиональный подход!

Спасибо за отзыв!

РИТМ ГОРОДА

2. Незарегистрированный пользователь  Рано (Гость) 2017-09-13 в 10:13

«Ритм Города» - третье по счету агентство, которое я посетила в поиске работы в качестве няни. Меня приятно удивило вежливое и доброжелательное отношение сотрудников. Несмотря на большую нагрузку, Анастасия четко и организовано выполняла свою работу, обращаясь с каждым соискателем с учтивостью и уважением. Заполнение анкеты абсолютно бесплатное. Дополнительное прохождение тестирования и собеседования с психологом указывает на профессиональный подход в оценке уровня знаний соискателей. Собеседование со мной провела Галина, очень приятная женщина с проницательным взглядом. Позже я выяснила, что она является менеджером-психологом. Намерена пройти дополнительные тренинги в этом агентстве для повышения уровня квалификации в качестве няни. Надеюсь все это поможет мне в поиске подходящей работы.

Спасибо! Нам важен каждый отзыв.

РИТМ ГОРОДА

3. Незарегистрированный пользователь  Нина (Гость) 2017-09-05 в 10:44

Здравствуйте Анастасия, Алла и остальной персонал! Мне посчастливилось зарегистрироваться у Вас в агентстве. Я прошла много агентств, но только в вашем агентстве я увидела профессиональный подход к проверке кандидатов. мои грамоты и дипломы отсканировали, мне были предложены тесты на профессионализм (гувернантка). Меня Алла с удовольствием выслушала, посмотрела мой материал. Такой подход воодушевил меня на ожидание запрашиваемой вакансии (няня вахта). Когда приходишь в агенство, то хочется побольше о себе рассказать, что бы повысить шанс. Но не во всех агентствах заинтересованны поближе познакомиться и узнать побольше, хотя бы для того что бы обезопасить будущих воспитанников от опасного человека. Спасибо Вам за внимание, терпение, уважение к соискателям. Хочу пожелать успехов, роста!

Спасибо вам Нина за вашу оценку!

РИТМ ГОРОДА

4. Незарегистрированный пользователь  Аноним (Гость) 2017-07-17 в 09:48

К моему удивлению, мне было приятно увидеть профессиональный подход. Молодцы! Успехов вам!

Мы стараемся :-) 
Спасибо вам за обратную связь!

РИТМ ГОРОДА

5. Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) 2017-06-07 в 21:14

Был в агенстве 2 года назад и влюбился! Но ваш менеджер Алла не выходит на связь! Посодействуйте пожалуйста! Возможно вы поможете созданию счастливой семьи! Спасибо

:-) Она замужем за работой. И работа её любит. Домой она приходит поздно, думает только о персонале и заказчиках. Зачем вам такая женщина?

РИТМ ГОРОДА

6. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2017-05-31 в 17:25

Пришла на анкетирование, не рассчитывая на тактичное и вежливое отношение. В сравнении, сотрудники предыдущего агенства, мягко говоря, не были учтивы и уважительны. В "Ритме города" сразу почувствовала заинтересованность в твоём присутствии. Анастасия очень чётко и оперативно организовала всех пришедших соискателей. Сначала мне показалось, что процесс затянется надолго - передо мной была целая очередь из кандидатов. Пока заполняла анкеты, догорев и тесты,все мои предшественники прошли психологическое собеседование, и пригласили меня. В кабинете дружелюбно меня встретила Галина. Я на сайте познакомилась с фото коллектива, и, как обычно, в жизни психолог оказалась гораздо обаятельнее и привлекательнее. Все внутреннее напряжение улетучилось, и беседа прошла легко, как по маслу. Мне сразу предложили одну из вакансий. Сейчас нахожусь в стадии знакомства с будущими работодателями, но благодаря поддержке со стороны психолога, чувствую , что агенство - это и советчик, и надёжный тыл. Спасибо!

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Галина

РИТМ ГОРОДА

7. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2017-05-31 в 06:33

В агенство" Ритм города" обратилась и была приятно удивлена четкостью и оперативностью работы. Анкету, договор и тестирование очень быстро оформила. Несмотря на то, что до меня было достаточно много соискателей, мое ожидание было не продолжительным. В психологе Галине почувствовала коллегу и настоящего профессионала. Нагрузка, конечно, у рекрутерского психолога колоссальная, и только настоящий специалист так быстро и чётко определяет потребности клиента.

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно.
Галина

РИТМ ГОРОДА

8. Незарегистрированный пользователь  луиза (Гость) 2017-03-29 в 21:18

Отзыв о работе служащей по уборке дома Ирины. Данный отзыв составлен по итогам деятельности Ирины заключающейся по влажной уборке 2х квартиры общей площадью 60 кв.м
Самостоятельно она произвела уборку общего коридора, ванной.туалета, 1ой жилой комнаты (спальня). Оценка произведенной работы 4+
Вторая комнаты убиралась с моим участием работа производилась в темное время суток - требовалось для быстрейшего завершения. Общая оценка 3, но учитывая вынужденную скорость выполнения работы можно дать оценку 4,0 таким образом произведенная уборка квартиры общ площадью 32 кв и нежилой пл кв 28 кв м произведена за время 3 часа
С собой был привезен набор для необходимой уборки.
Общая оценка 4.

Луиза, благодарим вас за вклад в форме отзыва! Для ориентировки, с марта мы пополнили базу данных группой домработниц, которые готовы использовать личный автомобиль для выездов загород для уборки дома с необходимым набором инвентаря и средств для эффективного ухода и уборки помещений. При необхоимости - обращайтесь!

с уважением, Татьяна

РИТМ ГОРОДА

9. Незарегистрированный пользователь  Дмитрий (Гость) 2017-02-26 в 19:07

В общем, приятно удивлён. Видно, что работу работаете.

Спасибо, стараемся!

РИТМ ГОРОДА

10. Незарегистрированный пользователь  Алексей (Гость) 2017-01-18 в 14:03

Наталье - спасибо! Подбор помощника сделан идеально. Понравилась оперативность в работе.

Отзыв клиента агентство ритм города

<отзыв в оригинале>

Алексей, спасибо! Обращайтесь снова!

РИТМ ГОРОДА

11. Незарегистрированный пользователь  Светлана (Гость) 2017-01-18 в 13:14

Понравился рациональный подход агенства с поиском вакансии для меня. Напоили горячим чаем, персонал вежливый, отдельное спасибо девушке Анастасии за советы по повышению квалификации на этапе анкетирования!

Спасибо! Стараемся!

РИТМ ГОРОДА

12. Незарегистрированный пользователь  Эля (Гость) 2017-01-13 в 17:39

Добрый вечер. Скажите пожалуйста а курсы сколько часов в день занимают?

  • Срок обучения: 2 дня (выходные: суб+вскр), 14 академических часов. (см.подробнее)

Т.е. примерно 7 часов в субботу, и 7 часов в воскресенье.

РИТМ ГОРОДА

13. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2017-01-12 в 17:08

Благодарность Галине!

Ольга, письмо от вас получила. Рада сложившемуся сотрудничеству. Обращайтесь! 

РИТМ ГОРОДА

14. Незарегистрированный пользователь  Катя (Гость) 2016-12-26 в 21:25

Благодарю за помощь в поиске работы! Вы помогли найти тех, кому я могу оказать большую полезность, а значит - получать хорошие деньги :-)

Спасибо! Это наша работа!

РИТМ ГОРОДА

15. Незарегистрированный пользователь  Ульяна (Гость) 2016-12-21 в 16:26

:-) согрели горячим чаем - спасибо вам еще раз!

На здоровье! :)

РИТМ ГОРОДА

16. Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость) 2016-12-19 в 15:48

Впервые встречаю агентство без сказочных обещаний о вакансиях и перспективах. Сэкономили друг другу время - всё четко, по существу. Договорились о реалистичном варианте. Спасибо вам большое за трезвомыслие!

Спасибо за отзыв!

РИТМ ГОРОДА

17. Незарегистрированный пользователь  Лена (Гость) 2016-11-15 в 17:19

Я сегодня шла на собеседование с надеждой найти работу. убедилась сама - могут помогать людям .

Елена, спасибо за ваш вклад! 


РИТМ ГОРОДА

18. Незарегистрированный пользователь  Татьяна (Гость) 2016-11-11 в 13:35

Хотела бы выразить свою благодарность КА "Ритм Города", в особенности менеджеру Алле за знание своего дела и профессиональный подход к работе.

Рада помочь! И спасибо за отзыв! (Ц.Алла)

РИТМ ГОРОДА

19. Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость) 2016-11-08 в 18:03

Работают. <вырезано/цензура>. Сообщения как подкопирку. Стараются. Сами пишут. Сами комментируют. Не трудоустроят. Но нахамят гарантировано!

1. По вашей жалобе о возможном некорректном поведении сотрудников нашей организации в отношении вас 08.11.2016г выполнена внутренняя проверка - изучены сохранившиеся материалы, опрошены администратор и независимые охранники, которые стали свидетелями инциндента. Рез-т проверки: объективных причин для ваших жалоб и обвинений не выявлено. Агентство работает, и системно оценивает личные качества и уровень подготовки всех соискателей. Многим это не нравится, и многие из них часто создают конфликты. А всем конфликтным соискателям агентство отказывает в соодействии безальтернативно.
2. В части "не трудоустроят" вы правы, но только в части несоответствующего персонала для работы в семьях или с низким уровнем проф.подготовки.
3. Обвинение в "производстве" сообщений является свободным домыслом, чему свидетельствуют самые разные отзывы/сообщения на сайте, в т.ч. и ваше сообщение.
К сожалению, помочь вам мы ничем не сможем.

 Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость) 2016-11-10 в 20:19

Ознакомилась с ответом КА на мою жалобу. За оперативность спасибо, НО нужно уметь признавать свои ошибки. А вы делаете вид, что реагируете. Посмотрите, я не поленилась. Почитала. Сколько негатива о Вас. А Вы здесь стараетесь быть иягкими ипушистыми . А нужно не стараться , а просто быть людьми..

 

КА "Ритм города"

Мы всегда открыты конструктивной критике и предложениям.

РИТМ ГОРОДА

20. Незарегистрированный пользователь  Елена (Гость) 2016-10-21 в 00:13

Я была в агентстве вчера. Бесплатное анкетирование тут до обеда - я успела). Всех обязывают пройти тест. Вопросов много, многие - сложные. Не понимаю зачем так усложнять?! Тут же мне курсы предложили, но я отказалась. хотя, наверное, если через пару недели работу не найду - пойду, т.к. желающих работать много, и надо чем-то быть лучше других, чтобы тебя выбрали.

Елена, всем не угодишь. А на занятия - приходите, конечно! см. подробнее 

РИТМ ГОРОДА

21. Незарегистрированный пользователь  Светлана (Гость) 2016-10-20 в 13:21

Хорошо, что анкетирование бесплатное. Но всё не быстро :-( целый час ушел. ...Кого-то быстро разворачивают, а мне в итоге сказали, что работу найти помогут. надеюсь)

Да, это наша работа! Любимая такая работа!

РИТМ ГОРОДА

22. Незарегистрированный пользователь  Елена (соискатель) (Гость) 2016-08-11 в 16:59

Побывала в агентстве вчера. Имела малоприятную беседу с девушкой - менеджером. Отношение к себе я сочла сомнительным - как к бедной овечке, которая должна быть согласна заранее на все, что угодно работодателю. В беседе девушка вела себя как работодатель, который платит мне зарплату. Она навязывала мне свои стереотипы мышления, что меня неприятно поразило, давила на меня. Но у соискателя могут также быть свои взгляды и предпочтения, как и у работодателя. Я считаю, что здесь мы играем в равном весе. Он нуждается во мне не менее, чем я в нем. А психологию "раб&хозяин" пусть девушка оставляет при себе. Имея таких сотрудников, агентство может растерять всех соискателей.

Елена, благодарю вас за отзыв! Импонирует ваше неравнодушие к успеху нашего агентства в целом. Отвечаю на вашу жалобу. Действительно, в нашем агентстве работа и подход менеджеров, способны вызывать у соискателей в трудоустройстве разные удивления, сомнения и спорное отношение. В отношении подхода и "психологии" данного менеджера - присмотримся, проведем внутренний анализ, и применим адекватные меры в случае необходимости. А судя по вашей версии произошедшего, менеджер (скорее всего) имел цель выявить вашу мотивацию и уровень подгтотовки относительно открытых вакансий. Для достижения таких целей менеджер может прибегнуть к стресс-собеседованию. Со стороны же может казаться, что менеджер действует некорректно, но это часть работы кадрового агентства.

Еще раз, спасибо вам, и успехов!
с уважением, Дмитрий Р.

РИТМ ГОРОДА

23. Незарегистрированный пользователь  Ольга (Гость) 2016-04-01 в 14:27

Доброго дня! Хочу поблагодарить Ритм города за организацию курсов для домработниц. Спасибо Светлане, которая в форме беседы и наглядных пособий, подробно всё нам объясняла и показывала. я многое подчеркнула не только для работы, но и для себя лично. Было интересно и продуктивно!! Здоровья Вам и всех благ!

РИТМ ГОРОДА

24. Незарегистрированный пользователь  Вита (Гость) 2016-03-29 в 14:50

Хочу выразить большую благодарность Светлане за проведение подготовительных курсов для домработниц. много полезной, интересной и нужной информации. Спасибо большое, Светлана!

Спасибо! Хорошей работы вам желаю!

РИТМ ГОРОДА

25. Незарегистрированный пользователь  Екатерина (Гость) 2016-03-14 в 17:40

Огромное вам спасибо за внимательное и доброе отношение к моей необычной просьбе : в поиске моего брата -Сергея Валерьевича. Связи не было никакой очень много лет. Надеюсь поговорить с ним. Мой домашний телефон - 5-три-четыре-девять-3-четыре-пять, мой мобильный телефон- + 7девять7восемь7четыре6шесть4четыре1. Мой адрес- Г.Севастополь ул, Лизы Чайкиной дом 14 Фирсова Екатерина. Буду ждать. Спасибо еще раз. Пожалуйста, передайте ему эту информацию!

Екатерина!
Уже связались, и передали ваше сообщение. Ваш брат был приятно и сильно удивлен стечению обстоятельств. Рады помочь! 

РИТМ ГОРОДА

Страницы:   1 | 2 | 3