• Бесплатная доска объявлений

Как вас зовут:

e-mail:

Сообщение:

Согласен с пользовательским соглашением*



Сообщения


51. Незарегистрированный пользователь  Надежда Ивановна (Гость) 2014-10-09 в 10:55

Ищу работы в Москве няни или сиделки с проживанием . Имею медицинское образование, большой медицинский стаж и опыт работы сиделки.

Надежда Ивановна!
Шансы найти работу через наше агентство есть у вас есть - приходите, регистрируйтесь. Ознакомьтесь с порядком трудоустройства и требованиями: читать 

РИТМ ГОРОДА

52. Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость) 2014-10-04 в 12:34

Уважаемые господа! Обращаюсь ко всем агентствам, уже почти 6 лет работаю няней, хотелось-бы в Вашем лице видеть достойную заботу о соискателях. Почему вы допускаете занижение тарифа оплаты нянь - воспитателей, с высшем образованием и опытом работы в семье, ведь все индивидуально - но хорошая няня и должна оплачивать достойно, а результаты видны каждые три месяца, и как показывает жизнь цены на месте не стоят, а груднички всегда дороже были , чем детки 3-4 лет!!!!

Людмила! Понять ваше разочарование можно. Возможно, вы переоцените ситуацию, ознакомившись с этим: 30% населения страны оказались у черты бедности

РИТМ ГОРОДА

53. Незарегистрированный пользователь  Валерий (Гость) 2014-01-22 в 00:44

Подскажите, где нам могут помочь с оформлением разрешения и патента. (мы - граждане Украины)

Вы можете обратиться в Паритет-Консалт. Работают уже несколько лет: Москва, ул. Маленковская, 32, стр. 3.  Тел: +7 (495) 229-14-25, сайт: www.paritetk.ru - патенты и разрешения

РИТМ ГОРОДА

54. Незарегистрированный пользователь  Кыштым Челябинская область. (Гость) 2013-12-07 в 11:37

Семейная пара Курчавовы Юлия Станиславовна и Дмитрий Сергеевич номер резюме 100010 уклоняются от судебных взысканий находясь в Москве в интернете набрав данные о Курчавовой Юлии Станиславовне узнаете всю рекомендацию.

Благодарим за сигнал! Превентивные меры уже приняты.

РИТМ ГОРОДА

55. Незарегистрированный пользователь  Азамат Эсеналиев (Гость) 2013-11-26 в 18:38

Прошу убрать мою старую анкету

Вашу старую анкету мы убрали.

РИТМ ГОРОДА

56. Незарегистрированный пользователь  Мария Владимировна (Гость) 2013-08-05 в 19:19

Ритм города - ужасное агентство! Мне отказали в заполнении анкеты, потому что нет рекомендаций! Бред!!! Зачем это нужно, когда человека можно оценить только на деле??? Всю жизнь убираю у себя дома, воспитала двоих детей. Какие еще нужны рекомендации????

Здравствуйте,

сообщаем вам, что на основании лишь отсутствия рекомендаций мы не отказываем в анкетировании соискателям. С другой стороны, используя опыт и навыки психологии, мы обязаны выявлять у соискателей потенциальную агрессивность и склонность к мстительству - таким людям мы действительно можем отказать в содействии и трудоустройстве, т.к. не заинтересованы рисковать совими клиентами.
Возможно, ваш случай иной, но мы предложим вам обратиться в другие агентства - вероятно там, ваш сценарий будет иным. Искренне желаем вам удачи!

РИТМ ГОРОДА

57. Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость) 2012-06-22 в 22:45

Здравствуйте! Мне нужна проверенная русская интеллигентная семейная пара с возрастом 40-45 лет для 5-летней работы в Англии.

Михаил, вопрос решаем, справимся!

РИТМ ГОРОДА

58. Незарегистрированный пользователь  Мария Владимировна (Гость) 2012-06-11 в 01:01

Вопрос такой: с 1 сентября мне потребуется гувернантка с профессиональным уровнем знания немецкого языка. Скажите за какое время мне имеет рациональный смысл обратиться в агентства по персоналу?

Мария Владимировна!

Обратиться в агентство следует в начале июля. Поймите, многие гувернантки будут обращаются в агентство, т.к. учебный год закончился, своих подопечных они довели до конца года и, немного отдохнву, они перекочуют в поиск новой работы. Найдя себе работу летом, гувернантка сможет отдохнуть оставшиеся лето, набраться новых сил. В тоже время и семья спокойно насладится летом, а в начале учебного года без головной боли все займутся своим прямым делом: гувернантка - обучением и воспитанием ребенка, родители - своей работой.

РИТМ ГОРОДА

59. Незарегистрированный пользователь  Стелла (Гость) 2012-05-16 в 01:45

Добрый вечер!
Я из италии. Планирую привлечь на работу гувернантку с высшим из России для. Допустим, ваше агентство находит мне человека, который приезжает в Италию, но который через коротко время принимает решение вернуться на родину.
Вопрос: прошу оценить силы агентства по замене, которые могут потребоваться. Также уделите внимание нюансам, если таковые на ваш взгляд имеются.

Объективно так: риски существенны, поэтому гарантированной замены по договору в вашем случае мы не предоставим. Предлагаем вам согласитья на эту уступку и посмотреть, что мы можем вам предложить из кандидатов с итальянским языком.

РИТМ ГОРОДА

60. Незарегистрированный пользователь  Мария С. (Гость) 2012-05-13 в 11:11

Здравствуйте. Вопрос по финансовым условиям.
Если бы я взяла на работу помощника по хозяйству в загородный дом на лето, то финансовые условия сохраняются стандартными, или предусматривается льгота с учетом ограниченного периода работы?

Добрый день, Мария!

Если вы говорите о периоде в 3 месяца (июнь+июль+август), то финансовые условия - стандартные: заключается Договор на три месяца с 2-мя гарантированными заменами работника, премия агентства -  50 % от суммы оклада работника.

Если вы говорите об 1-2 месяцах, то заключается Экспресс-Договор на предоставление работника. Здесь финансовые условия могут быть пересмотрены. В таком случае предусмотрена 1 гарантийная замена. Заявки на работу временного периода нами рассматриваются индивидуально, и категорически ситуационно (исходя из текущей плотности работы агентства). Что не исключает ни одного из 3х вариантов: изменить финансовые условия, оставить финансовые условия, воздержаться и найти Клиенту коллег по цеху, готовых работать с запросом.

РИТМ ГОРОДА

Страницы:   1 | 2 | 3