Повар

Ольга Иванова
Москва

Возраст: 35

Гражданство: Россия

В поиске работы с графиком: частичный без проживания

Желаемый уровень зарплаты: 50000 руб/мес



Телефон: см.> условия и цены агентства

Семейное положение: в браке



ОБРАЗОВАНИЕ

Среднее специальное
Кулинарный колледж №41

Есть водительские права.


Опыт работы

VIP-повар

R.T.H. - клиника, г. Москва, полная занятость.

Приготовление: итальянской, средиземноморской, русской, домашней, диетической, детской кухни. Выпечка: пироги, блины, кулебяки, фруктовые запеканки, десерты. Учитывание потребностей, вкусов членов семьи и гостей, индивидуальный подход. Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудование и бытовых приборов в чистоте и порядке. Обслуживание: банкетов, фуршетов и семейных праздников.

05.2008—10.2008   5 месяцев

Шеф повар

КМ/Ч - автомобильный салон, г. Москва, полная занятость.

Полное открытие и запуск производства (организация и контроль эффективной деятельности производства, подбор и обучение персонала, составление технологических карт, разработка меню с учётом современных тенденций и сезонности, изучение спроса потребителей, контроль за технологией приготовления блюд, разработка и обновление меню, планирование и составление заказов у поставщиков на закупку сырья, контроль качества закупок, снятие остатков и проведение инвентаризаций, контроль себестоимости блюд. Обслуживание: V.I.P. банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, выездные мероприятия.

05.2007—09.2007   4 месяца

Шеф де-парти

Гостиница Ritz Carlton , г. Москва, полная занятость.

Работа на открытие гостиницы. Обучение и организация работы поваров, составление заказа продуктов, и определение их качества, контроль расхода продукции на производстве, контроль за технологией приготовления пищи и отдачей готовых блюд, инвентаризация.

11.2005—04.2007   1 год 5 месяцев

Старший шеф де-парти

Гостиница Court Yard, г. Москва, полная занятость.

Работа на открытие гостиницы. Обучение и организация работы поваров, работа с компаниями и поставщиками: составление заказа продуктов и определение их качества, контроль расхода продукции на производстве, контроль за технологией приготовления пищи и отдачей готовых блюд, инвентаризация.

12.1997—09.2004   6 лет 9 месяцев

Повар

Гостиница Renaissance, г. Москва, полная занятость.

Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. За время работы в гостинице: прошла многочисленные тренинги и обучения, ездила в Самару - помощь в открытии гостиницы (мастер класс).


Прежняя работа:


О себе:

Знание: итальянской, средиземноморской, французской, немецкой, еврейской, русской, домашней, диетической, детской кухонь. Выпечка: пироги, блины, кулебяки, фруктовые запеканки, десерты.

Вредные привычки: отсутствуют


Проверка рекомендаций будет произведена по запросу.

Уровень профессиональной подготовки: уточните у менеджера по персоналу.

Проверка службой безопасности: согласуйте с менеджером по персоналу.




Выбирайте несколько кандидатур, поскольку некоторые кандидаты уже могли трудоустроиться.

Смотрите далее:
> Ориентиры по уровням зарплат относительно уровня подготовки
> Онлайн-заявка
общего типа.