• Статьи
  • Работа сиделкой в Москве: полный рабочий день, вахтовый метод, частичная занятость



Для работодателей:

Списки резюме:


Работа сиделкой в Москве является самой распространенной, так как не у каждого есть возможность в постоянном уходе за своими близкими. Тогда на помощь приходят наши сиделки - опытные помощницы по уходу за больными и пожилыми людьми.

Работа сиделке подбирается по согласованию с Вами.

Сначала , приняв в агентстве ваш заказ, подбирается подходящая для вашего случая с проживанием или без проживания; менеджер звонит вам и рассказывает о сиделке, ее опыте работы, рекомендациях. Затем происходит знакомство в удобное для вас время. Важное условие совместной работы – кандидатка на вакансию сиделки должна с вами познакомиться и понравиться вам, прежде чем вы примите ее на работу сиделкой.

Логотип агентства Вариант-Диалог

Работа сиделкой в Москве включает в себя: легкая уборка в комнате больного, проветривание помещения, приготовление пищи, так же она должна кормить больного и следить за его состоянием здоровья.

Сиделка в Москве будет работать у вас по удобному для вас графику: полный рабочий день, вахтовый метод или же у сиделки будет частичная занятость, так же возможно ее постоянное проживание в вашем доме.

 

Автор материала: Слащилина Ольга Дмитриевна, 23.09.2010.

При использовании материала - активная ссылка на материал обязательна.