• Статьи
  • Хорошо оплачиваемая работа домработницы с проживанием в Москве



Для работодателей:

Списки резюме:


Наше агентство готово предложить Вам услуги домработницы с проживанием, работа которой освободит Вас от постоянного быта.

Теперь у Вас будет больше времени, чтобы уделить его своей семье, не взирая на прямые обязанности по уборке и уходом за домом, теперь за это побеспокоится домработница. Чистота и уют в доме, все разложено по полочкам – работа домработницы не прошла мимо!

На плечи домработницы ложится такая работа, как:

  • сухая и влажная уборка
  • поддержание порядка во всех комнатах квартиры (дома)
  • ручная и машинная стирка постельного белья и одежды
  • глажение чистого белья и многое другое

Учитывая, что обязанностей для домработницы хватает и если еще и дом имеет большую площадь, то почасовые приходы домработницы теряют свою эффективность.

Для такого случая, мы подбираем домработниц с проживанием в Вашем доме. Она постоянно будет находиться в пределах Вашего дома, и ее каждодневная работа будет радовать Вас.

Только, если вы выбираете работу домработницы с проживанием, следует помнить, что проживание и питание идет за счет работодателя.

Заработная плата домработницы с проживанием в Москве составляет 30000 рублей в месяц.

Домработница сможет помочь Вам не только в уборке, она также поможет в приготовлении пищи, встретит гостей и создаст уют и тепло Вашего дома, а Вам только остается уделить внимание вашим родным и близким!

 

Автор материала: Иванова Олеся, 23.07.2010.

При использовании материала - активная ссылка на материал обязательна.